Кажется, сознание возвращалось к девице частями, причем частями к разным частям ее тела. Нет, Боливар совсем не возражал против подобных объятий. Скорее, наоборот.
А потому был вне себя от злости, когда аватара так бесцеремонно вырвала девицу из его рук.
Девица тоже была против. Настолько против, что даже схватилась за оружие. И почему-то с иглой в руке, да еще и нацеленной на самого Шарлемана, она моментально разонравилась ницшеанцу.
Шарлеман не стал бы эрцгерцогом и, тем более, не удержался бы на этом месте, если бы не обладал способностью быстро оценивать ситуацию. И его оценка позволила его сверхразуму вмиг пересмотреть свое отношение и к массажистке, и к непрошеным гостям. Кажется, их появление здесь спасло его от больших неприятностей. Ну что ж, надо будет потом не забыть сказать им спасибо. Хотя, если и забудется, то не страшно.
- Извини, дорогая, - произнес он, - но давая согласие на массаж, я имел в виду нечто более традиционное.
Сейчас, Шарлеман больше всего жалел, что его бластер находится не на нем. Ведь все знают, что кожаная кобура не сочетается с шелковым халатом и штанами. Что ж, это его ошибка. А на ошибках учатся, если, конечно, переживают их.
Девица издала воинственный клич и бросилась вперед, метя иглой в ницшеанца. Боливар резко отскочил в сторону, пропуская нападающую мимо себя. Обилие подушек и диванов в обстановке каюты сейчас сыграло ему на руку – и как после этого усомниться в пользе комфорта?
Зацепившись ногой за одну из соф, девица потеряла равновесие и полетела на пол, роняя свою иглу. Но почти тут же вскочила, странно поводя головой. Возникало ощущение, что шея у нее повреждена, и она пытается восстановить нормальное положение головы на ней.
Не дожидаясь процесса восстановления, Боливар попятился к своей постели, под подушкой которой покоился один из бластеров.
- Может, кто-то из вас просто пристрелит ее? – поинтересовался он при этом. – Я не буду возражать.