Диллан был готов к тому, что Боливара его слова не убедят, и что ницшеанец попробует доказать свою правоту. Но, как ни странно, эрцгерцог вовремя вспомнил, на борту чьего корабля он находит, и сообразил, что препираясь, они лишь потеряют время.
- В таком случае, у нас лишь один способ выяснить, кто же из нас прав, капитан, - произнес он. – Нужно поймать эту девицу.
С этим предложение Хант был полностью согласен, вот только было бы кого ловить.
- Невозможно, - корабль уже отвечал на слова Харпера. – Я не зафиксировала ни одного перемещения за пределы корабля.
Да и вряд ли убийца так просто сдалась бы.
- Что значит, не установлено, Андромеда? – спросил Диллан, поднимая глаза к потолку.
Система задумалась, затем ответила.
- Я фиксирую ее пребывание сразу в нескольких местах.
- Значит, нам нужно разделиться, - тут же подал голос Шарлеман. И снова это было логичное предложение. На удивление логичное.
Диллан полагал, что Боливаром двигало оскорбленное самолюбие – не каждый день убийцы подбираются к тебе так близко, прикрываясь собственным неприкрытым бюстом. Но, даже если это и было так, жажда мести не помешала эрцгерцогу мыслить разумно, потому что бросаться вперед сломя голову он не спешил.
- Согласен с вами, эрцгерцог, - кивнул капитан. – Андромеда, обозначь все места, где ты фиксируешь местонахождение Эйлин Марк.
- Грузовой отсек, - тут же сообщила система, - а также пятая, седьмая и девятая палубы.
Пожалуй, чтобы добраться до грузового отсека, у убийцы не было времени, даже учитывая ее скорость, а вот палубы.
- Возьмем на себя девятую, - произнес Хант. – Я, адмирал Радэ, Харпер, Роми. Эрцгерцог, а вы и ваши люди пусть обследуют две оставшиеся. И будем продвигаться по ним к грузовому отсеку.
Боливар кивнул, обернулся к своим людям, и жестом разделив их на две части, повернулся обратно к Ханту.
- Мне нравится ваше предложение, - ответил он, и в голосе его зазвучал сарказм. – Но мои люди справятся и без меня, потому я хочу пойти с вами, капитан.
Вообще-то Хант мог бы возразить по этому поводу. Но не хотелось начинать новый спор и давать Боливару повод думать, будто тут от него что-то скрывают.
- Как скажете, эрцгерцог, - кивнул Хант, разворачиваясь и направляясь к трапу.