Бека Валентайн
Свернутый текст
А что тут можно было сказать. Получалось, что до курьерской службы Дилан и Радэ просто не дошли. И возникал закономерный вопрос о том, куда они могли деться. И почему-то Беке казалось, что Харбад может пролить свет на него.
- Я думаю, что с Диланом и Радэ что-то случилось, - произнесла женщина. Ей не хотелось показаться паникершей, но в душе она была уверена, что абсолютно права. – Случилось по дороге к курьерской службе. И, - она демонстративно указала оружием на Харбада, который тут же просительно вскинул руки, - возможно, это имеет отношение к работорговцам.
Конечно, работорговцы должны были быть полностью сумасшедшими, чтобы связаться с Хантом и ницшеанцем, но, с другой стороны, товар, который тяжелее захватить, и стоит дороже. А то, что Дилан пользуется популярностью у похитителей, так это всем известно. Сколько раз его уже похищали.
- А потому у меня есть предложение. Мы сейчас берем Харбада, ведем его обратно на корабль и устраиваем ему допрос с пристрастием.
Судя по выражению глаз ремонтника, он был категорически против, но кто бы стал его спрашивать.
- А еще лучше, заставим Андромеду влезть ему в голову. Так мы сразу узнаем правду. Ии неважно, что после этого он останется овощем, главное, что мы найдем Дилана и Радэ.
- И моего мужа, - встряла скандалистка, напоминая о своем существовании.
Харбад, по-прежнему лежащий на полу, нервно икнул и заискивающе произнес:
- Дамы… - он перевел взгляд на Харпера и добавил, - и джентльмены, естественно, а можно мне внести свое предложение. Давайте я вам просто расскажу все, что знаю по этому делу, и мы разбежимся на все четыре стороны?