Копилка воспоминаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка воспоминаний » Андромеда » Лекарство. Андромеда (альтернативная история). Эпизод № 7

Лекарство. Андромеда (альтернативная история). Эпизод № 7

Сообщений 31 страница 40 из 152

1

Участники: Дилан Хант, Телемах Радэ, Бека Валентайн, Шеймус Харпер.
Время и место: База рыцарей генетической чистоты. Пятнадцать дней спустя после окончания четвертого сезона.

Быть может, и муравьи в лесу воображают, что они цель и смысл существования, поступая так же, как и мы, когда воображаем, что гибель человечества обусловливает гибель земли.

Фридрих Ницше. Странник и его тень

Ценность вещи определяется иногда не тем, чего ею можно достигнуть, а тем, что за нее дают - во что она нам обходится.

Фридрих Ницше. Падение кумиров

Отредактировано Телемах Радэ (2015-08-13 11:10:53)

0

31

Возвращение на «Андромеду» было бурным. В первую очередь из-за большого количества встречающих и предстоящего объема работы.
Харпер уже оказался на ногах, и возмущался тем, что его «богиню» посмели повредить.
В ответ Дилан лишь пожал плечами.
- Не доглядел, - признался он. На большее не было сил.
Высадка на астероид сказалась на его самочувствии, энергетик больше не действовал, и на тело опять навалилась предательская слабость, бороться с которой становилось все труднее.
- У тебя растет температура, - уже в третий раз произнесла голограмма, глядя на Ханта с нескрываемой тревогой. Ей вторила Бека, которая пока выглядела достаточно бодро. Видимо, в ее крови вирус распространялся еще медленнее, чем в крови самого Ханта. И это было хорошо, должен же оставаться на ногах хоть кто-то из офицерского состава. 
Дилан поморщился. Из-за слабости любое движение было в тягость, даже дышать было тяжело.
- Я в порядке, - соврал он, не имея сил на споры. – Тем более, у меня есть работа.
Впрочем, работа пока стояла на месте. Расшифровать код записей на странице не удавалось.
- А давление 90 на 50, - словно не услышав его, продолжила голограмма. – Ты можешь в любую минуту потерять сознание.
В душе шевельнулось раздражение.
- Я же сказал, что я в порядке! – повысил голос Хант. А в следующую секунду сам удивился собственной раздражительности, и потому добавил уже спокойнее. – Лучше скажи, как дела у Трэнс, что с Радэ?
Голограмма сверилась со своими датчиками.
- Трэнс удалось снизить количество изотопов в крови Радэ, это привело к значительному понижению температуры…
Это была хорошая новость. Дилан выдохнул с облегчением, но голограмма тут же дала понять, что сильно радоваться не стоит.
- Вот только это временный эффект.
Даже временный эффект был хорошей новостью, потому что гарантировал Телемаху еще несколько часов жизни.
- Спроси у Трэнс, что нужно сделать, чтобы стабилизировать его состояние на более продолжительное время?
Голограмма исчезла. Одновременно с этим двери кают-компании открылись, впуская Харпера и Роми.
- Хорошо выглядишь, - пошутил Дилан, приветствуя аватару. – Даже лучше, чем раньше.
Роми ответила на его комплимент тревожным взглядом.
- Не могу сказать того же про тебя, - произнесла она, явно намекая на состояние Ханта. Дилан скрипнул зубами, всеобщая забота о его самочувствии лишь усугубляла общую слабость.
Самым лучшим вариантом было не отвечать, а сконцентрироваться на словах Харпера, который уже начал извиняться.
- Ты здесь не причем, - покачал головой Дилан. – Это вина Боливара с его экспериментами… И моя, не нужно было брать тебя с собой. Я должен был предвидеть, чем закончится этот полет.
Бека поморщилась.
- А давайте отложим круговые извинения до лучших времен, - съязвила она и, перехватив у Дилана электронную страницу. – Тем более что мы пока не знаем, куда лететь. Информация закодирована. Может быть, у тебя получится ее расшифровать?
Страница перекочевала в руки Харпера.
Посреди каюты снова возникла голограмма.
- Трэнс говорит, что она могла стабилизировать состояние Радэ, если бы у нее была сыворотка с антителами. Но для этого ей нужны образцы крови того, чей организм сумел перебороть вирус.
Взгляд голограммы на мгновение переместился на Харпера, затем снова вернулся к Дилану.
- Капитан… тебе нужно в лазарет, - настойчиво произнесла она. – Давление снизилось еще на пять единиц…
Хант снова хотел возразить, но неожиданно понял, что ему все равно… Окружающая обстановка стремительно размазывалась, превращаясь в бесформенное серое пятно, а голоса окружающих стали звучать глуше, доносясь будто издалека. Кажется, он терял сознание.

0

32

Шеймус Харпер

Дилан и правда выглядел скверно. По Беке вроде не было заметно ничего такого... это Харпера слегка приободрило. Однако состояние капитана явно оставляло желать лучшего. А Радэ так и вообще был в лазарете.
Как выяснилось, в кают-компании было не просто так собрание - посожалеть о том, что не успели сделать, всплакнуть по поводу безвыходности ситуации с вирусом. В общем, на Дилана и Беку это было бы совсем уж не похоже. У них была какая-то старая потрепанная пластиковая страница, на которой был какой-то набор значков. Харпер поморщился, покрутив страницу вправо-влево.
- Что еще за фигня? - но, заметив взгляд Беки, тут же добавил: - Хорошо-хорошо, я понял, это важно.
Он попробовал потыкать в значки пальцем и с удивлением обнаружил, что они меняются. Выходит, надо только понять, как именно настроить...
Тут Андромеда заявила, что Трэнс тоже возжаждала крови Харпера (что иначе может означать этот намек насчет антител?!) и бортмеханик уже начал подумывать, что можно отговориться свалившейся на него расшифровкой. Но Дилану внезапно стало хуже.
- Босс?!
Роми успела раньше него - она поддержала капитана, предотвращая возможное падение.
- В лазарет, - повторила она настойчиво. - Харпер...
- Уже иду! - Харпер взмахнул страницей. Внезапно ему показалось, что значки упорядочились. Но впечатление это было сиюминутным. Потом абракадабра снова стала очевидной.
- А Трэнс не сошла с ума? Она не станет ставить на мне эксперименты? - поинтересовался Харпер, словно только сейчас озаренный новой идеей. - Риц сказал, она была огненным шаром. Это же ненормально даже для Трэнс, а, Бека?!

0

33

Бека Валентайн

Беке казалось, что окружающие ее мужчины просто издеваются над ней. Сперва Харпер впал в затяжной сон, затем Радэ свалился с высокой температурой и бредовым состоянием, а теперь вот и Дилан спешил пополнить эту компанию, из которой, к счастью, Харпер уже выбрался. Последнее было особенно ощутимо из-за задаваемых бортмехаников вопросов.
- Конечно, не будет, - успокоила того Валентайн. – Это же наша Трэнс. Разве она когда-нибудь причинила бы тебе вред?
Впрочем, сомнения Харпера можно было понять. Трэнс, конечно, умело удивлять, но наблюдать ее огненную форум Беке не доводилось ни разу.
А вот Дилан, кажется, уже видел ее в таком облике, иначе как бы он понял, кто перед ним.
- Думаю, когда все закончится, нам будет нужно выяснить у Дилана, как давно он знал об этой особенности Трэнс, - предложила Бека.
Усилиями Роми Ханта дотащили до лазарета. Примерно на его пороге он пришел в себя и даже попробовал сообщить, что с ним все в порядке, вот только голосего звучал так слабо и неразборчиво, что ни Роми, ни Бека ему не поверили.
В лазарете их уже поджидала Трэнс с прибором для взятия крови. Прибор выглядел как огромный инжектор, и при виде него даже Валентайн стало не по себе. А уж что говорить о Харпере, которого и так мучили иголками и уколами на ницшеанской планете. ДА у него, наверно, столько-то крови и не осталось.
- А может быть, и моя кровь пригодится? - предложила Бека, предупреждая возможный протест со стороны бортмеханика. – Харпер еще слишком слаб, а у меня нет симптомов заражения. Может быть, у меня тоже есть антитела?
Аватара, тем временем, уложила Ханта на койку. Горизонтальное положение сказалось на состоянии Дилана положительно. Он даже сумел приподняться, правда, всего лишь на пару секунд, а затем рухнул обратно, спросив на выдохе:
- Как… Радэ?

0

34

Трэнс выглядела как обычно... вероятно, пребывание в форме огненного шара ничуть ей не повредило. Поначалу, признаться, Харпер подумал, что Риц врет. Мало ли, у страха глаза велики, а капрал - парень незнакомый и непонятный. Может, он псих с буйной фантазией. Привиделось неизвестно что, вот он и болтает.
Но Харпер все равно присматривался к Трэнс.
- Твою кровь мне тоже хотелось бы посмотреть, - сказала Беке Трэнс. - Не могу говорить с уверенностью, но Андромеда не фиксирует в твоем организме никаких изменений. Возможно, дело в том, что ты уже "переболела" Бездной и у тебя выработался иммунитет.
- Ничего себе! Значит, то, что Бека была одержима Бездной, может ее спасти от вируса? - удивился Харпер. - Это же круто, Босс! Хоть какой-то плюс от того... ну, от того, что ты чуть не разнесла весь корабль.
Харпер болтал не потому, что ему хотелось досадить Беке неприятными воспоминаниями, просто он волновался (а если честно - попросту побаивался) и потому не мог замолчать. В прочем, отказывать Трэнс он тоже не собирался.
- Думаю, у меня еще хватит немножко крови. Для своих не так жалко, как для ницшеанцев!
Тут Дилан спросил про Радэ и Харпер прикусил язык. Ну, ладно, одному ницшеанцу Харпер все же желал излечения.
- Возможно, ему станет лучше, - пообещала Трэнс. - Также как и тебе. Теперь полежи спокойно, я вколю тебе лекарство и обезболивающее. Радэ сказал, что ощущения не из приятных.
- Если Радэ так сказал, лучше прими лекарство, - посоветовал Харпер. - Помнишь, как он ходил с дыркой в боку? Такой вид делал, будто ему даже приятно, когда сквозняк!
Тут он перехватил предупреждающий взгляд Трэнс и сделал знак рукой, что все осознал и попытается заткнуться. Лучше было обратить внимание на электронную страницу, которая досталась им от рыцарей и...
- Ай! - вскрикнул бортмеханик, когда Роми воспользовалась инструментом для забора крови. Огоньки индикатора побежали вверх, показывая уровень заполнения шприца.
- Ааа! - внезапно почти счастливо выкрикнул Харпер. - Кажется, я понял! Это же не текст! Простите, больше не буду шуметь, я помню, больничный режим. Я скоро... мне нужна Роми... Ладно, я поговорю с Андромедой!
Он выскользнул из лазарета, оставив остальных толпиться там. Признаться, ему до сих пор было не по себе.
- Андромеда, ты уже переписала себе данные со страницы? - спросил он. - Хорошо, тогда просканируй их и выдели те данные, которые похожи на координаты звезд.
Харпер затаил дыхание. Он мог ошибиться. Или данных будет слишком много.
- Хм, - сказала голографическая аватара. - В этом есть смысл. Выделено триста тридцать семь подходящих знаков.
- Можешь сопоставить с космической картой и определить, какие из звезд находятся ближе всего друг к другу, а какие - случайны?
Система корабля задумалась, но через некоторое время сообщила:
- Готово.
- Дилан, Харпер расшифровал данные. У нас есть часть космической карты с выделенной системой... - послышался из лазарета голос Роми. Ну вот, Дилану всегда докладывают об успехах Харпера раньше самого Харпера! По крайней мере, Роми хотя бы намекнула на его заслуги в расшифровке!

0

35

Оптимизм Харпера заставил Беку поморщиться. Ничего положительного в своей «одержимости» она не видела. Она чуть не погубила весь экипаж, указывая путь наемникам. А ведь экипажем были люди, которые для нее много значили и которые ей доверяли.
Вспоминать об это Бека не любила, как не любила вспоминать о том случае, когда едва не убила Радэ, поддавшись действию доспеха. Иногда ей даже казалось, что эти два события были связаны между собой, и доспех она одела под воздействием Бездны.
И все же Харпер был прав, если ее иммунитет поможет Дилану и Радэ – это плюс, огромный плюс.
- Так проверь, - произнесла Валентайн, которой не терпелось, чтобы все это скорее закончилось. Слишком тяжело было видеть Дилана в очередной раз на больничной койке. А о Радэ уже и говорить нечего, его поведение на мостике давало понять, что ницшеанец был совсем плох.
Дилан откинулся обратно на койку, позволяя Трэнс сделать себе укол. Выглядел он, конечно, лучше Телемаха. Но ведь с капитаном всегда так – не угадаешь насколько ему плохо, пока он не свалится в обморок.
Укол в шею оказалась едва ощутимым, инжектор замигал индикаторами, определяя наполнение шприца.
- Сколько времени займет выявление антител? – снова спросила Валентайн, не скрывая своего нетерпения.
Трэнс как раз переливала ее кровь и кровь сбежавшего Харпера в разные отсеки центрифуги или как там назывался этот страшный медицинский прибор.
- Пару минут, и еще около получаса потребуется на образование сыворотки.
В этот самый момент Роми сообщила, что Харпер нашел координаты новой базы рыцарей. Бека тут же посмотрела на аватару с осуждением, но разве можно говорить такое при Дилане сейчсас?
Хант, естественно, тут же вскинулся, пытаясь подняться, но не смог и рухнул обратно на койку.
- Бека, - произнес он, - иди на мостик бери на себя пилотирование. Мы летим по новым координатам…
Валентайн упрямо мотнула головой.
- Нет, мы никуда не полетим, пока ты в таком состоянии.
Хант снова попытался подняться.
- Бека…
Вот только куда ему с его слабостью было ее переспорить, он не мог этого сделать и в лучшем состоянии.
- Подумай сам, даже если мы сейчас прилетим к базе рыцарей, кто будет на нее проникать? Вы с Радэ еле двигаетесь, Харпер слишком слаб. Хочешь, чтобы я отправилась туда и оставила «Андромеду» без присмотра.
Аргумент подействовал – Дилан затих.
Индикатор центрифуги вспыхнул зеленым.
- Это плохо? – тут же спросила Бека.
Трэнс покачала головой.
- Это говорит о том, что антитела обнаружены. Теперь аппарат должен выделить их из крови.
Результат был готов примерно минут через двадцать пять.
В руках у Трэнс снова появился инжектор с небольшой колбочкой, наполненной мутноватой, белесой жидкостью.
- Это сыворотка, - объяснила Джемини, хотя для Беки это не значило ровным счетом ничего. – Дилан, ты первый…
Хант поморщился, когда игла вошла ему в шею. Колбочка опустела наполовину.
- Вставать тебе все равно нельзя. Полежи хотя бы час. Когда антитела начнут действовать, температура снова может подняться – но это будет временное явление…
И с этими словами она направилась к боксу, в котором лежал ницшеанец, собираясь сделать укол и ему.

0

36

Шеймус Харпер

В лазарете и так было полно народу, Харпер предпочитал топтаться у входа, не переступая порога. Это вряд ли можно было объяснить опасением, что Трэнс снова набросится на него со шприцем. Но нет, нападения Харпер не боялся... это же Трэнс! Она, конечно, странная, но ее, если уж на то пошло, Харпер знает гораздо дольше и лучше, чем Радэ. В общем, бортмеханик просто опасался чего-то неопределенного... Потому что всегда нужно быть настороже!
В конце концов, сыворотку Трэнс сделала. На время это отложило полет, но Харпер не был расстроен. На встречу с рыцарями он не спешил. Хотя и понимал, что эта встреча должна состояться как можно быстрее. Потому что Трэнс не была уверена, что сможет вылечить Дилана и Радэ.
Вернувшись из бокса, Трэнс объявила:
- Пока сыворотка усваивается, Бека, я бы хотела сделать дополнительные анализы. Мы должны убедиться, что с тобой все в порядке. Дилан... Бездна пока идет впереди. Эта реальность под угрозой... все может закончиться очень плохо. Даже по сравнению с тем, что мы уже пережили. Поэтому сейчас тебе нужно набраться сил, чтобы сделать следующий шаг. У нас мало времени, но мы можем успеть. Главное, ничего не упустить...
Она перехватила взгляд Харпера и замолчала, как-то стеснительно опустив голову. Харпер видел теперь острое ухо Трэнс, но не видел ее глаз. Сколько же всего она знала. И то, что случилось на "Аркологе"... кстати, теперь куда понятней внезапный взрыв корабля магогов... наверное, понятней.
- Полностью поддерживаю! - заявила Роми. - Я соберу больше информации о звездной системе, капитан.
- Я с тобой, - вызвался Харпер. Находиться в лазарете было слишком уж не по себе.

0

37

Бездна пока идет впереди, эта реальность под угрозой…
Дилан устало усмехнулся.
- Как же мне тебя не хватало с твоими предсказаниями, - пошутил он. – Вот только предсказания слишком грустные. Не хочешь сказать что-нибудь хорошее?… Ну, хотя бы ради нашей встречи?
Трэнс ответила ему слабой улыбкой.
-  Все хорошие предсказания в твоих руках, - ответила она. – Но для этого тебе нужно встать на ноги.
Дилан не сдержал рвущийся наружу смешок.
- Понятно, чего только не придумает мой экипаж, чтобы удержать меня в лазарете.
Укол ничего не изменил. Проклятая слабость как была, так и оставалась. Хотя, возможно, для достижения эффекта требовалось время. Вопрос только, сколько времени у них было?
Роми и Харпер вызвались собрать информацию о новой системе. Хант многое бы отдал, чтобы иметь возможность пойти вместе с ними.
- Только не думайте, что если я в лазарете, вы можете ничего не делать, - произнес он им вслед, стараясь за очередной шуткой скрыть раздражение от собственной беспомощности. – Через полчаса жду вас с докладом.
Внутри медленно нарастал знакомый жар.
Посреди лазарета появилась голограмма.
- У капитана повышается температура, - словно напомнила она Трэнс, которая как раз колдовала с кровью Беки.
Джемини кивнула.
- Это нормальное явление. Антитела борются с вирусом, это может вызвать некоторое повышение температуры. В течение часа она упадет, и состояние Дилана и Радэ нормализуется. 
- А вот и хорошее предсказание, - усмехнулся Дилан.
Трэнс как-то странно отвела взгляд в сторону, делая вид, что увлечена изучением анализа крови Беки.
- У тебя есть антитела, - подтвердила она. – И их достаточно много. Твой организм победил вирус самостоятельно… И это хорошо, я смогу сделать из твоей крови еще сыворотку. Это позволит замедлить распространение вируса в организме наших мужчин.
Усмешка сползла с лица Ханта.
- А разве то, что антитела борются с вирусом, не значит, что они его уничтожат? – спросил он.
Трэнс продолжала смотреть куда-то в сторону.
- Нет, - ответила она, наконец. – Антитела из крови Беки и Харпера могут замедлить действия вируса, но чтобы убить его - их недостаточно. Как только их действие прекратится – вирус снова начнет распространяться, и гораздо быстрее. Чтобы его убить - нужен антибиотик, к которому он чувствителен, но, увы, среди известных лекарств такого нет.
Кажется, плохих новостей на сегодня было достаточно.
- Распространятся гораздо быстрее? – повторила голограмма. – Хочешь сказать, что спустя какое время антитела просто перестанут действовать.
Дилан откинулся на койку, проводя по лицу руками.
- Дамы, почему бы нам не сменить тему? – попросил он. – Андромеда, лучше скажи, что Роми и Харпер выяснили на счет карты?

Отредактировано Дилан Хант (2015-08-20 09:20:20)

0

38

- Пока найдена только часть карты. Данные были зашифрованы, что дает нам основания полагать их важность, - сообщила Андромеда в ответ на приказ капитана, больше похожий на просьбу. Трэнс прислушивалась к словам корабля, продолжая изучать показания медицинских приборов.
- Эта часть карты - большая? - спросила она.
- Включает в себя звездную систему Триону и часть другой. В этой системе после падения Содружества действовали три ницшеанские колонии. Однако последние данные об этих колониях... - возникла пауза. - Были получены пятьдесят два года назад.
- Достаточно давно, - заметила Трэнс.
- Рядом с системой располагается туманность Кроличья лапка. В районе туманности пропали около десятка кораблей... в разное время.
- Это может быть дело пиратов... - задумчиво произнесла Трэнс.
- Или магогов, - добавила Андромеда.
Еще какое-то время система отвлекала капитана данными из истории и сведениями о системе.
Дверь бокса, в котором был размещен Радэ, открылась. Ницшеанец возник на пороге.
- Я решил, что мне могло показаться... кажется, мое состояние к этому располагало, - без особой охоты признал он.
- Тебе не показалось, - сказала Трэнс. Радэ кивнул, и тут же стало очевидно, что это просто движение вызвало у него дезориентацию, а заодно - и досаду на собственное состояние.
- Капитан?

Отредактировано Телемах Радэ (2015-08-20 06:45:31)

0

39

Информации было много, но вряд ли ее можно было назвать существенной. Фактически им снова нужно было искать уголку в стогу сена. В очень большом таком стогу…
- Система Триона обитаема? – спросил Хант.
- Нет, - тут же ответила голограмма. – Ее шестикратная звезда крайне нестабильна.
На экране показался красный гигант, вокруг которого вращались оранжевые, голубые и желтые карлики.
- Из-за этого не одно космическое тело не может иметь постоянной орбиты, рано или поздно его затягивает в одну из звезд. Если планеты раньше и были, то сейчас они все уничтожены, нет даже крупных скоплений астероидов. А внезапные выбросы протуберанцев, высокая температура и повышенная радиация делают пилотирование в этом секторе смертельно опасным.
- Настоящий космический ад, - пошутил Хант. И отличное место, чтобы спрятаться, если хочешь, чтобы тебя не нашли. Имея летательный аппарат, вроде крупного корабля или пилотируемой станции, можно исправлять орбиту в случае приближения к одной из звезд, а хорошие щиты способны защитить от радиации.
И все же, это всего лишь догадка.
- А что по поводу второй системы?
- Сразу после войны она попала под власть ницшеанцев, - ответила Андромеда. – Но, как я уже сказала, более пятидесяти лет назад информация о них поступать перестала. Кроме ницшеанских колоний в системе есть и несколько мелких аграрных планет, населенных людьми.
И, наверняка, эти люди были в рабстве у ницшеанцев. И если рыцари их перебили, то в той системе они могут быть героями. И любая планета охотно даст им убежище. Просто замечательно.
- Ну, и что подсказывает твой интеллект? – снова пошутил Хант, обращаясь к Андромеде. – Куда нам лететь в первую очередь?
Получить ответ на свой вопрос Дилан не успел, помешало появление Радэ.
Выглядел ницшеанец все еще слабо, но, по крайней мере, он уже держался на ногах, что в его состоянии было огромным преимуществом.
- Рад тебя видеть, - отозвался Хант, делая попытку приподняться на койке. Но предательская слабость прервала эту попытку на корню, заставив капитана рухнуть обратно.
- Так нечестно, - пробормотал он.
Трэнс улыбнулась.
- В твоей крови вирус распространялся медленнее – антитела тоже действуют медленнее, это закономерность, - ответила она.
Пришлось смириться.
- Присоединяйся, - произнес Хант. – Мы как раз обсуждаем возможное место новой базы рыцарей. Варианта два: шестикратная нестабильная система с морем огня и радиацией и система с уничтоженными ницшеанскими колониями и аграрными планетами, на которых, возможно, рыцарей считают освободителями. Где бы ты предпочел обосноваться?

0

40

Радэ чувствовал себя слабым и одно это уже вызывало раздражение. Раздражение переросло в злость, когда ницшеанец увидел капитана на больничной койке. Выходит, вирус все же добил и Дилана. Бека выглядела куда лучше. Но кажется, он слышал что-то по поводу антител в ее крови. Хотя Радэ не мог сейчас поручиться за то, что полностью адекватно воспринимает окружающую действительность.
Видеть Трэнс было странно. Ее призрак несколько раз являлся и что-то говорил, кажется, успокаивал. Радэ хотел спросить, как она здесь оказалась, может быть и спросил, и даже получил ответ, но не запомнил.
Во всяком случае, появление Трэнс совпало с изобретением какого-то препарата, оказавшегося в силах поднять на ноги ницшеанца. Судя по всему, Дилан тоже ждал улучшения состояния.
Лейтенант задумался над словами капитана. Точнее, попытался осмыслить услышанное. Сосредоточиться все еще было трудно, но ницшеанец ощущал себя куда отчетливее чем когда был на мостике. Он не хотел ставить себя на место рыцарей, чтобы предположить, где можно их искать. Но все же проговорил:
- Нестабильная система слишком опасна... А в освобожденной системе можно расслабиться и пропустить нападение...
Радэ сомневался, что одно ницшеанское племя могло прилететь мстить за другое - истребленное. Но с целью захватить бывшие ницшеанские владения - такое куда вероятнее.
Кажется, ясность мысли возвращалась к нему. И услышал он достаточно, чтобы делать выводы.
- Если бы я скрывался... я бы занял позицию недалеко от планет, с которых могу получить провиант и запчасти. Но при этом не на виду... Кажется, я слышал что-то о туманности.
Трэнс кивнула.
- Андромеда сказала, там пропадают корабли.

0

Вы здесь » Копилка воспоминаний » Андромеда » Лекарство. Андромеда (альтернативная история). Эпизод № 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно