"Может быть и начнут" - пронеслось в голове у Ханта, которого вопрос Рица заставил стиснуть зубы. Исключать того, что магоги, наконец, догадаются, что их противник знает то же, что и они, было нельзя. Но вслух он произнес другое:
- Даже если они и начнут стрелять, Бека - отличный пилот, - собираясь, таким образом, подбодрить капрала и остальную часть команды. Иногда надежда на удачный исход означает половину победы, а потому ее необходимо поддерживать в людях до конца. Жаль, что в себе ее поддержать намного сложнее.
Вопрос о том, кто из встреченных ими ранее пособников Бездны практиковал создание андроидов, заставил Дилана пожать плечами. Да с кем они только не встречались за последние четыре года. Вспомнить хотя бы ту девицу, которая пыталась взорвать Шарлемана Боливара на борту "Андромеды".
Роми тоже вспомнила о том случае, но Харпер считал, что нужно искать в другом направлении. И, как ни странно, оказался прав.
- Кротон?!
Как ни странно, озвученное имя вызвало у Дилана воспоминания не о его носителе, а о Молли. Где-то в глубине души Ханту было досадно, что она не захотела остаться на "Андромеде". И дело было вовсе не в недостатке женского внимания, на встречи с незаурядными женщинами капитану везло регулярно, но Молли... что-то в ней было особенное.
- Дилан? - Роми посмотрела на Ханта таким взглядом, словно догадывалась о чем он сейчас думает. От этого сразу же стало неловко.
- Да, Кротон, - поспешно согласился капитан. - Очень похоже на него... И если это он, то эти странные перемещения во время меня не удивляют. Давайте попытаемся вытащить из этой головы информацию по максимуму. Харпер, это твоя работа. Роми, Риц, идите с ним. Сообщите, как только что-то получите. Остальным вернуться к оружейной... Я на мостик.
Его отряд не спеша, но с явным облегчением потянулся к трапам.
- Андромеда, заблокируй все верхние отсеки, какие сможешь. Сколько времени до новой атаки магогов?
Голограмма задумалась.
- Если их скорость не изменится, то около пятнадцати минут.
Это означало, что времени в обрез.
- Думаю - это повод поспешить, мистер Харпер! - крикнул Дилан вслед бортмеханику, который, как считалось, лучше работает под давлением. - Андромеда, постарайся оттянуть время атаки насколько сможешь.